今天是

关于确定第二批全国邮政行业人才培养基地的公示

    2018-01-17

  为深入贯彻落实党的十九大精神和《国务院关于促进快递业发展的若干意见》《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》精神,加快建设专业人才队伍,国家邮政局组织开展了第二批全国邮政行业人才培养基地遴选工作。经自愿申报、省局推荐、专家评审等程序,拟确定南京邮电大学等12所院校为第二批全国邮政行业人才培养基地,现予公示。

  公示时间为2018年1月15日至1月19日。如有异议,请于公示期内将书面意见反馈至国家邮政局人事司,并提供联系方式。

  通信地址:北京市西城区北礼士路甲8号,邮编:100868。

  电子邮件:zhangce@spb.gov.cn。

  传真:010-88323129。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China