今天是

雅安市邮政管理局党组深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

    2019-12-02

    近日雅安市邮政管理局党组结合“不忘初心、牢记使命”专题教育,组织全体党员干部集中学习了党的十九届四中全会精神。

   会议原原本本学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

   会议要求,当前和今后一个时期,全行业要把认真学会领会和全面贯彻落实党的十九届四中全会精神作为首要政治任务。要把学习贯彻全会精神,与学习贯彻习近平总书记关于邮政业重要指示精神结合起来,与第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,结合行业发展和管理工作实际,加强党对行业的全面领导,不断增强凝聚力和向心力;要加强行业制度建设,全面提升行业治理能力和水平。要坚持以人民为中心的发展思想,不断满足人民群众的用邮需要,对人民负责,受人民监督,创新行政方式,提高行政效能,建设人民满意服务机关。

   同时,还审议通过了《雅安市邮政行业学习宣传党的十九届四中全会精神工作方案》。《方案》明确3个月时间,通过组织学习研讨、专题培训、深入企业宣讲等多种方式把学习全会精神推向深入。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China