今天是

雅安市邮政管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

    2019-11-04

  10月25日,雅安市邮政管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。会议由局党组书记叶其林主持,省局主题教育领导小组指导组到会指导,全体党员参加会议。 

  会前,局党组书记叶其林围绕共产党员从坚定信念、遵守党纪党章、讲政治规矩三方面讲党性和从务实、低调、友善、清廉、诚信、感恩六个方面讲品性为全体党员讲了题为共产党员要讲党性,更要讲品格》的专题党课。 

  在对照党章党规找差距前,再次组织学习了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。 

  局党组书记带头、班子成员依次自我检视,紧扣“18个是否”,结合自身工作实际,逐条逐项进行对照检查,深入剖析。 

  省局指导组对雅安局对照党章党规找差距给予了充分肯定,班子成员把自己摆进去,坚持了问题导向,问题找的准,找的实。省局指导组要求,继续将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,要将查找的问题、不足和短板和行业安全、快递下乡、末端网点收费、绿色发展等当下重点工作结合起来,补齐短板,推动雅安市邮政业高质量发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China