今天是

四川局召开第二轮快递服务末端违规收费清理整顿工作安排部署会

    2019-10-28

  为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步维护消费者合法权益,敦促各快递企业尽快建立乡镇快递持续健康发展的长效机制,日前,四川省邮政管理局召开第二轮快递服务末端违规收费清理整顿工作安排部署会议,各快递品牌四川总部负责人参会。

  会议提出三点要求,一是各快递企业四川总部要立即开展本品牌对全省服务能力和服务范围的全面排查,明确自身投递深度,约定切实可行的投递方式;二是在快递服务旺季来临前,各快递企业四川总部要组织对末端网点进行全面排查,妥善解决影响末端网点稳定的潜在问题;三是各企业主动向社会做出承诺,并坚持问题导向,聚焦突出问题,全力推动快递末端服务违规收费清理整顿工作向纵深开展,确保2019年底前取得明显成效。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China