今天是

雅安市邮政管理局党组书记带队到席草村调研

    2018-06-14

  按照市局“大学习大调研大讨论”的安排,611日,雅安市邮政管理局党组书记叶其林带队到帮扶村北郊镇席草村开展入户调研。 

  调研组一行走访了已脱贫的贫困户4户。每到一户,都与帮扶对象进行深入交谈,问寒问暖,详细了解他们生活、生产状况和存在的困难,并认真做好记录。 

  在走访过程中,了解到4户的脱贫户,目前生产生活状态良好,表示感谢党和政府的关心和关爱。同时有1户贫困户提出由于以前改造住房,把通户的道路碾压坏了,遇到雨天,出行不太方便。希望党和政府能协助解决。 

  调研组表示,将积极协调有关资金,帮助解决实际困难。同时希望脱贫户继续发扬自力更生精神,通过自己的奋斗,创造更幸福的生活。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China