今天是

雅安局到贫困村开展扶贫济困暖冬行动

    2018-01-08

  为深入贯彻落实党的十九大精神,纵深推进脱贫攻坚工作,切实帮助贫困群众温暖过冬,14日,雅安市管理局副局长方睿杰带领局机关人员一行来到雨城区简坝村,对该村结对帮扶的4户贫困户进行走访慰问。 

  在走访慰问过程中,每到一户,帮扶人员都要与帮扶对象进行交谈,问寒问暖,详细了解他们生活、生产状况和存在的困难,并认真做好记录。同时,叮嘱他们如有什么困难和问题可随时联系,将尽全力给予帮助,鼓励他们要照顾好自己的生活,注意冬天用火安全,要依靠党的好政策,积极主动参与配合脱贫攻坚行动,争取早日脱贫致富。走访人员还向贫困户送去大米、油、棉被等生活物质,祝愿他们过上一个安乐详和的新年。 

  通过结对帮扶活动的开展,让贫困人员感受到了党和政府的深切关怀,他们纷纷表示对今后的生活充满信心,并愿尽自己的努力克服一切困难,积极面对人生,不辜负党和政府对自己的亲切关心。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China