今天是

雅安市邮政管理局积极部署消防安全工作

    2017-12-13

12月12日,雅安市邮政管理局组织召开全市邮政行业消防安全工作会,传达全国消防安全专题视频会议精神,并就做好岁末年初全市邮政行业安全生产工作进行安排部署。市邮政公司、全市快递法人企业、快递跨市分支机构负责人共计30余人参加会议。

会议组织观看了火灾安全事故警示片,对近期行业内外发生的重大火灾事故进行了通报,对雅安市邮政行业存在安全消防隐患的企业进行了集中约谈。

会议要求邮政、快递企业消防安全工作进一步提高思想认识,开展安全生产隐患大排查,落实好企业各层级的责任,加强企业员工教育培训,加大对安全设备的投入,进一步提高应急管理能力。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China