今天是

雅安局党组召开“以案释纪明纪、严守纪律规矩”专题民主生活会

    2017-07-05

 

626雅安市邮政管理局党组召开了“以案释纪明纪,严守纪律规矩”专题民主生活会。

会议上,局党组书记叶其林对照遵守《准则》等党章党规和党风廉政建设责任制两个方面逐一查找自身存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,有针对性地提出了整改措施。其他班子成员依次发言,深入查摆存在问题、剖析思想根源,并逐一开展了实事求是、开诚布公的相互批评。

其林同志在会议总结时表示,局党组要以此次民主生活会为契机,进一步严格党内政治生活,强化党内监督,切实加强党组自身建设,不断取得学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党的十八届六中全会精神的新成效。同时,党组班子成员要针对此次查找的问题,结合国家局巡视整改,认真制定整改台账,严格对表推进、对账销号,按时保质完成各项整改任务,并按要求向党员干部通报有关情况,接受评议监督,以整改实效推动市局全面从严治党落到实处,促进邮政事业持续健康发展。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China